Danke an unsere Sponsoren:

Trainer C1+C2: Klaus Pich /Dirk Glöde /Michael Klöpfer

Trainingszeiten:

Montags und Donnerstags 17:00 - 19:00 Uhr

Ansprechpartner: Probetraining oder Probespiel Klaus Pich pich.klaus@web.de oder jugend-kehl-sundheim@web.de Mobil: 0172/9535631

Ergebnisse und Tabellen C1-Jugend

Ergebnisse und Tabellen C2-Jugend

Informationen C-Junioren U15/U14 :

Die C-Jugend (auch U15/U14 genannt) ist die drittälteste Gruppe von Fußballerinnen/Fußballern. In der Regel beträgt das Alter dieser Sportler 12 bis 14 Jahre. Beim Fußball dürfen Mädchen in der C-Jugend (wie auch in der B-Jugend) nur noch mit Zustimmung der Erziehungsberechtigten in Jungenmannschaften spielen. Die C-Junioren sind nun im ‚großen Fußball‘ angekommen! Erstmals wird im 11 gegen 11 auf dem Großfeld gespielt. Die Unterschiede zwischen einzelnen Spielern sind in dieser Altersklasse am auffälligsten und es muss dabei auf die einzelnen Spieler und ihre derzeitigen Entwicklungsphasen eingegangen und gegebenenfalls individuell reagieren werden.